Главная
Блог
Обзор освещения Moon
moon_2.png

Обзор освещения Moon

19 Января 2021
Поделиться

Компания Moon - известный производитель родом из Гонконга, выпускающий фонари под своим брендом с 2005 года.

Освещение Moon малоизвестно на украинском рынке, но на мировом масштабе оно известно достаточно давно. Компания продумывает дизайн каждого своего продукта и c 2018 участвует в одном из самых знаменитых и престижных конкурсов дизайна в мире IF DESIGN AWARD и уже три года подряд освещение Moon попадает в список победителей.

А теперь давайте подробнее о моделях. Ассортимент состоит из 2х фонарей повышенной яркости, 2х городских моделей, одной передней и двух задних мигалок.

Meteor Storm

meteor-storm.jpg

Cостоит из двух диодов: ближний и дальний свет. Конечно, их можно использовать как по отдельности, так и вместе на максимальной мощности 1700 люмен. Это значит, что можно ехать по абсолютно непроглядной тьме на большой скорости. На максимальном режиме Meteor Storm проработает 2 часа. Время зарядки фары составляет 3 часа. Но это не предел, ведь в комплекте есть две съемные Li-ion батареи SAMSUNG на 2600 mAh. Также можно докупить еще мощнее аккумуляторы на 3350 mAh. Меняете аккумуляторы и катаете дальше. К слову, компания Moon сделала так, чтобы каждая фара запоминала выбранный режим. Просто находите свой любимый режим и пользуетесь только кнопкой вкл/выкл. Также одной из немаловажных особенностей такой мигалки является выносная влагонепроницаемая тактическая кнопка. Во время быстрой езды порой необходимо среагировать очень быстро, поэтому такая кнопка просто необходима для таких условий.

Катаетесь в плохую погоду? Не беда - все фары moon влагозащищены. Для тумана тоже есть решение: мигающий режим фары. Забыли какой режим используете? У Moon есть подсказка - какой режим выбран и уровень заряда батареи отображается на матричном led дисплее.

Весит она 212г, вроде и не мало, но полученный комфорт и безопасность на дороге выше этого.

Meteor Vortex

meteor-vortex.jpg

Состоит из одного диода мощностью 1000 люмен. Отлично подойдет для ночных покатушек по полям, лесам, в неосвещенном городе и еще много где. Конечно же фаре не страшны ни дождь, ни слякоть, ни резкий поворот, а все благодаря надежному креплению и влагозащищенному корпусу. USB TYPE-C кабель для зарядки также имеет влагозащиту, так что можно заряжать фару даже при дождливых погодных условиях. Полное время для зарядки всего 3 часа. Но возможен и другой вариант, ведь в комплекте идет аккумулятор на 2600 мАч, который можно легком заменить благодаря магнитному корпусу крышки.

Meteor-X Auto Pro

meteor-auto-pro-x.jpg

Крутая компактная фара с максимальной мощностью 600 люмен. Это значит, что она хорошо подходит как для городских условий, так и для разнообразных приключений. В особенностях фары можно отметить наличие режима авто включения/выключения, который будет подстраиваться под условия освещенности благодаря светочувствительному датчику. Это значительно увеличит производительность батареи, хотя даже на максимальном режиме она проработает целых два часа. А одна быстросъемная Li-ion батарея 1600 mAh зарядит фару всего-то за 2,5 часа. Плюс к этому в комплекте идет влагозащищенный микро USB кабель. Но если хочется заменить батарею, чтобы катать дольше, то это будет просто и быстро, ведь (как и в ранее указанных моделях) крышка фары на магните.

Meteor C3

meteor-c3.jpg

Городская модель освещения со встроенной батареей на 1050 мАч. Максимальная мощность 400 люмен, что идеально подойдет для городских условий. Её широкоугольная оптика позволит видеть все вокруг, а индикация уровня зарядки поможет держать все под контролем. Она позволяет кататься 2 часа в максимальном режиме. А запоминание выбранного режима будет экономить время при включении.

Давайте теперь поговорим о мигалках.

Orion-R

orion.jpg

Это задняя мигалка c максимальной мощностью 50 люмен. Основной особенностью этих мигалок является встроенный катафот. Это значит, что даже в выключенном режиме райдер будет всем заметен. Еще одна крутая особенность заключается в магнитном креплении и дополнительном защелкивании. А это значит, потерять такие маячки практически невозможно. Также в комплекте есть крепление на одежду или сумку. Оно не менее надежное, так что можно уверенно катать и не бояться зацепить мигалку. У Orion есть 5 режимов работы, но чаще всего используется один, самый удобный. Поэтому ребята из Moon добавили функцию запоминания выбранного режима.

Ring

ring.jpg

Задняя мигалка в прочном алюминиевом корпусе с максимальной мощностью 50 люмен. С такой мощностью вы точно не останетесь незамеченными (этот кружочек света магически выжигает глаза всем окружающим). Имеет 7 режимов работы. Также, как и все фары и мигалки компании Moon, модель Ring запоминает выбранный режим. Предусмотрена индикация заряда и зарядки. Время зарядки составляет всего два часа, но заряжать ее нужно не так уж и часто, ведь на одном заряде работает до 19 часов. Крепление у нее поворотное, поэтому можно разместить в любом понравившемся положении и еще в комплекте идет клипса для размещения мигалки на сумке или одежде.

footer logo
copyright © 2020 all rights reserved
Следите за нами: