Состав: говядина сушёная варёная, гороховое пюре сушёное, лук тушёный сублимированный, морковь тушёная сублимированная, чеснок сушёный, укроп сушёный, петрушка сушёная, куркума, морская соль. Изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Это блюдо в большей степени относится к ресторанной еде. Ведь горох требует длительного замачивания, мясо - отваривания, а сам процесс приготовления занимает не менее часа. Мы решили подарить тебе случай почувствовать себя посетителем самого живописного в мире естественного ресторана - горного. И при этом гороховый суп с говядиной ЇDLO прекрасно разнообразит твой рацион в походе. Отличный вкус, чудесный "рисунок" ингредиентов, одним словом - всё, как всегда. Роль специй выполняет сушёный укроп, который добавляет необходимую пряность продукту. Традиционно, все ингредиенты натуральные, а калории реальные.
Метод приготовления: потрясти и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 9 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.