Состав: сушёная варёная говядина, хлопья гречневые пропаренные, лук тушеный сублимированый, морковь тушеная сублимированная, подсолнечное масло, соль, перец. Изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Представь, что перед тобой большая порция ароматной гречки. К её аромату мягко добавляется запах мяса. Ты пробуешь и с каждой новой ложкой тебе хочется ещё, пока не увидишь дно тарелки. Всё, ты сыт и доволен. А теперь убираем из воображения тарелку, телепортируем себя в уютную палатку посреди гор. Утро, прохлада, но руки приятно согревает термопакет с этой же кашей. Вкус тот же, а ощущение в сотню, нет, в тысячу раз более яркие. Питание в походе стало совершенным! Гречневая каша с настоящим мясом - неизменный атрибут горных походов. Можно сказать - самая любимейшая туристическая еда. Узнается с первой же ложки.
Метод приготовления: потрясти и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 350 мл (до уровня 7 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.